Рецепты оладьев

Рецепты оладьев

Для идеальных оладьев используйте кефир и соду. Смешайте 500 мл кефира с 1 чайной ложкой соды и оставьте на 5-10 минут. Затем добавьте 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Постепенно вводите 300 г муки, добиваясь однородной массы.

Для идеальных оладьев используйте кефир и соду. Смешайте 500 мл кефира с 1 чайной ложкой соды и оставьте на 5-10 минут. Затем добавьте 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Постепенно вводите 300 г муки, добиваясь однородной массы.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, готовьте до появления пузырьков, затем переверните. Для золотистой корочки обжаривайте с обеих сторон по 2-3 минуты.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, готовьте до появления пузырьков, затем переверните. Для золотистой корочки обжаривайте с обеих сторон по 2-3 минуты.

Подавайте оладьи с медом, сметаной или джемом. Для разнообразия добавьте в тесто фрукты, ягоды или шоколадные капли. Оладьи получатся пышными и вкусными, принеся радость на завтрак или ужин.

Подавайте оладьи с медом, сметаной или джемом. Для разнообразия добавьте в тесто фрукты, ягоды или шоколадные капли. Оладьи получатся пышными и вкусными, принеся радость на завтрак или ужин.