Приготовьте вкусные фрикадельки из свинины, используя качественный фарш и свежие специи. Сначала выберите мясо с оптимальным содержанием жира, чтобы ваши фрикадельки были сочными и ароматными. В идеале, свинина должна содержать около 20% жира, тогда они получатся наилучшими.
Смешайте фарш с репчатым луком, чесноком и зеленью. Можно добавить кусочки белого хлеба, замоченные в молоке, чтобы добиться нежной текстуры. Не забудьте приправить массу солью и перцем, чтобы подчеркнуть вкус. Формируйте фрикадельки размером с мячик для пинг-понга – так они равномерно пропекутся.
Обжаривайте фрикадельки на сковороде до золотистой корочки, а затем доведите до готовности в томатном соусе или бульоне на медленном огне. Это не только придаст им дополнительный аромат, но и сделает блюдо более сытным. Подавать фрикадельки можно с пастой, рисом или овощами – выбирайте то, что вам больше по душе!